Влюбленный жар испепеляю

***
Влюбленный жар испепеляю
  Для всех вокруг,
Я ведь любовь к тебе питаю,
  А ты лишь друг!
И я прекрасно понимаю
  Наш запрет,
Что безнадежно я страдаю,
  Ведь скажешь – «нет».
Знаю, ответ твой будет ложным-
  (Так хочет мир).
Про все забыть безумно сложно,
  Жаль, мы должны.
Осознавать и подчиняться
  Еще больней,
Я до конца буду пытаться
  Стать твоей!


Рецензии
ты очень красиво передаёшь свои чуства на пустой лист бумаги, не каждый человек так сможет.

Алекс Романов 2   25.01.2012 23:17     Заявить о нарушении