Про любовь

Всё сердце бьется как часы,
Ни на минуту не стихая,
Когда со мною рядом ты,
Я весь горю и полыхаю.
Ты знаешь, что к тебе питаю,
Знаешь, что тебя люблю,
И всё на свете проклинаю,
Когда с тобой быть не могу.
Нас разделяют расстояние,
Которое готов преодолеть,
Сломать все стены и преграды,
Чтоб быть с тобой и не робеть


Рецензии