Хоть и было в больнице скучно...

     Хоть и было в больнице скучно,
     Но была одна отрада мне --
     Медецинская сестра в веснушках,
     Веселая Елена -- дань Весне.

     Все сестры были замужем,
     Растили даже маленьких детей,
     Может не хотела она также,
     А может милого не было у ней?

     Ей бы солнце толкать руками,
     Ей бы с месяцем рядом гореть...
     А она со смехом бравым
     Колет шприцем раны
     И при том не дает нам реветь.


Рецензии