Юле

У одного: "ветер в пакетике".
У другой: "марш-бросок по цикличной дорожке".

А в руках: цветики - семицветики.
И по девять жизней.
Как кошки
Ластятся,
Трутся о ноги спинами,
Помня где полная миска.

И оба - дурачатся,
Злятся,
называют друг друга противными
длинными строками.
И играют ядами
И в: "я не далеко от тебя, не близко"
Взглядами.
Вскипают до писка,
До свистка,
До пика скорости испарения.

Я смотрю на них, впечатывая в пустошь листка,
То, что они назовут спустя
воздух и два её марш-броска,
Пальцем  крутя у виска
Своим безумством,
Замком, построенным из песка,
И лучшим, бессмертным Временем.

24.05.11


Рецензии
"называют друг друга противными
длинными строками" -- это чудо

Павел Светлов   08.06.2012 19:37     Заявить о нарушении