Уже заходят лучи солнца

Уже заходят лучи солнца
И углубляется в ночь  вечер
Темнеют виды из оконца
И на душе становиться полегче.

Уже уставшая от  будней
Сижу  забитая делами,
А мысли все мутнее, туманней
И расплываются концами.

Сонливость будто поглощает
Ты в сон ныряешь с головою
И в детство снова возвращает
Когда ты был самим собою

Когда не волновали мысли
Дела, проблемы и решения
В словах не видел много смысла
Но чувствовал во всем влечение

30.09.11


Рецензии