В глазах моих лишь только дождь

Не могу остановить я слёзы свои,
Смотришь ты в глаза мне,в моих глазах ты,
Сейчас ты рядом, ты рядом...
слёзы дождь смывает, он совсем
не знает что у нас внутри,
не могу сейчас твою я руку отпустить
но должна сейчас уйти я на губах -прости,
убегаю я по мокрым лужам, ты уже простужен,
Слёзы твои льются по щеке, дождь
Следы смывает, ты за мной бежишь
чтоб остановить, за руку хватаешь,
К себе прижимаешь, нежно обнимаешь,
Но глазах моих ты видишь только дождь,
Знаю я что ты уйдешь, прости что исчезаю,
Руку отпускаю, ты меня наверно
больше не найдешь, дождь слёзы смывает,
Меня растворяя, больше меня нет,
Больше меня нет...
 


Рецензии