Снежинки

Какой сегодня снегопад
над городом кружится.
Снежинками стучит в окно
танцует, веселится.

Снежинок запах чуть морозный,
на ощупь они очень  холодны.
Как близнецы между собой похожи,
узорами тончайшими нежны.

Слегка снежинку только тронь,
она в руке в момент растает.
Вмиг обернется талою водой,
прозрачною  слезинкой  станет.


Рецензии