Лунный Шепот

Горит луна и пламя словно лёд,
Свой шепот ласковый сквозь время нам несёт.
Её сияние виднеется везде
И белым стелиться, дорогой по воде .


Тот свет прекрасный будит небеса
И синим пламенем накроет все леса,
Окутает он белой простынёй
И взор людей утащит за собой.


Он видит мир уже немало лет,
Но с каждым взглядом только ярче свет.
И пламя то, которое горит,
С восходом солнца, шептание  прекратит.


Рецензии
НЕОБЫЧНО...
ЛУННЫЙ ШЁПОТ...
УДАЧИ ВАМ!

Марина Панферова-Лабиринт   10.02.2012 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Лунный Шепот   10.02.2012 21:51   Заявить о нарушении