Он приезжает раз в месяц

Он приезжает
В месяц
Быть может
Раз,
У нее
Эйфория/
Оргазм/
Экстаз.
(Ей не забыть
Его весенних
Глаз)
"Детка,
Любви мне
Не нужно,
Я пас".
Зачем называл
Принцессой
И обещал
Научить
целоваться?
"Детка,
Любовь- не мое,
Я не буду
меняться".
При каждом сообщении
Бросается
К телефону -
По привычке.
(Милая,
может хватит?
Сколько
времени
уже прошло?)
Все стало пошло.
Очередной
Мистер
"mon cher,
Раздвигай ноги"
В сладко-пушисто-заячьем
Обличье.
/волк в овечьей шкуре/
Кто виноват,
Что ты дура
Наивная
По натуре?
Девочка
С комлексом бога
Звонит
Каждый вечер,
Просит приехать.
Девочка
его до одури хочет,
ей не до смеха.
Стоя на коленях,
Ласкает языком.
/навсегда осталась
бездомным
глупым щенком/


Рецензии