Добрый стиш

31 декабря, 2011
Воспоминания о будущем)))

Друг собрался на митинг, как на ****ки зимой,
ну куда там- политик, только тощий и злой,
молоти молотилка, по условной цене,
у меня две бутылки, память правдой на дне,
да за это вот шило, ну хоть мыла кусок,
а забавно бы было, всех в лесок, да в рядок,
под песок все амбиции, незаметно, без песни,
улеглась, чтоб позиция, с оппозицией вместе.


Рецензии
Душевно так.

Николай Попов 7   23.01.2012 17:33     Заявить о нарушении
Ага.. очень уж хорошее было бы зрелище..

Александр Николаевич Даценко   23.01.2012 23:30   Заявить о нарушении