Городские пародии

На этих улицах все людское гавном пропитано,
Я б не казался таким сердитым но бог ведь видит,
Все вокруг полуубитое, забытое,
Кем то, чем то не знаю, не суюсь в политику.

Но годы быстро топают, город своими знаками,
Сбивает совсем с толку, как образ курящей матери,
Осколки разбитых емкостей зеркально отражающих
вечно их хозяев по улицам шатающих.

Дети чего то ждущие что были кем то брошены,
У которых каждым летом настроение осени,
Но есть же в мире люди и помощь к нам прибудит,
Один процент из государственной казны на детские судьбы.

Но с горем пополам все как то живут,приходится,
Хоть и мотор у деда уже с трудом заводится,
Помощь наша скорая так спешит  на поворотах заносит.
Два часа в адских муках и жить не захочется.

Мимо городских пародий на сладкую жизнь,
Как говорят в народе: "Мимо пройдем!"
Мимо тех самых историй, тех грустных мелодий,
Мимо пройдем, мимо пройдем!


Рецензии