Серёже посвящается...

брату...

Передо мной поля,
Обдутые ветрами.
Родимая земля
И солнце с небесами.

Колышется ковыль,
Даря мотив свободы...
Ах, как чудесна быль
В июльскую погоду.

И вновь взойдет закат,
И звезды заискрятся.
"О,я безумно рад,
Что мне пришлось остаться!"


Рецензии
Красиво. Мне нравится.

Рецки Пишущий   29.01.2012 20:15     Заявить о нарушении
спасибо)))))))))

Алёна Кильганова   29.01.2012 21:21   Заявить о нарушении