будет теплее

И пропускное
отношение плевое,
как отпускное свидетельство
говорит что на все готовое
найдется место.
и что будут звонки,телеграммы,подруги
как колокольчиком каждый час,
а я и в танце не знаю куда же руки
и прощаюсь сейчас.
я познаю текст набата,
я люблю города,
и не на шутку знаете ли горда,
гуляя по брущатке арбата.
просыпайся!
ну сколько можно?
я в табаке не помню себя.
"ну ладно ты оставайся,
это ложно!"-
я кидаю как ломоть льда.
Камышевая тина болотная
затаскивает по горло
говоришь-все впервые,
а я как ткань плотная,
говорю -мою улицу замело
и теперь нужны рулевые.
наливай по стакану воды,
стаскивай на ноги одеяло,
нам с тобой перейти на ты
будет довольно мало.
Мерзкой льдинкою по лицу,
градом по морщинистой шее,
я тебя возможно еще полюблю,
но не обещаю что будет теплее.


Рецензии