Железо синее, калёное

В облаке летал Павел,
А потом упал на коленки,
Как ангелы ниц пали,
Облаков-Григоренко.
Хорошо звучит -
и колёса тебе и виселицы,
Причастием заперчив,
Погляжу на ваши лица.
Они - такие скучающие,
удивлённые,
А я - железо синее,
калёное.

           1997


Рецензии