И сколько бы ни продолжалось...

И сколько бы ни продолжалось,
Летели года, под парусом неба верные ветра
Даря взамен свободу и не требуя веры,
Взамен не прекословь, собаке – кость,
Справедливости ради записывай все поучения в тетради,
Пусть будет в клетку, проще рисовать кривые линии
В квадратиках писать.


Рецензии