Завещание

                Через все времена
                мой к тебе долетит ветер...

                Явлюсь во сне конём я на лугу...
         
                Юрий Потатушкин


Раньше величали братом и сестрой.
Струны нам кричали:"На любовь - настрой!"

А потом туманы обвенчали нас...
Странный, необманный о любви мой сказ.

Что нам километры,беднота иль знать!?
Солнцем или ветром о себе дам знать!

Ты на хмурой зорьке обо мне не плачь.
Стих несётся звонкий,словно конь мой вскач...

И на ясной зорьке плакать не спеши...
Открывай "заслонки" песенной души!

                14 февраля 2007 года


Рецензии