Ты спрашиваешь...

Ты спрашиваешь,милый,как живу?
Как жизнь на личном фронте протекает???
Течёт себе...Во сне и наяву
Я о тебе,как раньше,не рыдаю.
Ни холодно,ни жарко - так себе...
Ты - ни украсть и ни... покараулить,
В моей, непредсказуемой Судьбе,
Ждать можно... что угодно - Бог ей рулит!
А я...всецело отдаюсь... ему -
С небес видней кого...карать и... холить,
Нам многое нельзя,а посему
И многое я не могу... позволить...
Ты спрашиваешь,милый,как живу? -
В ладах с своею совестью и... людом,
Не обижаю.Не скулю.Не вру.
Не предаю,чтобы не стать Иудой...


Рецензии
ДОБРО, Марина!

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   04.02.2012 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.