Живя по соседству, параллельно открывая тебе свет

Живя по соседству, параллельно открывая тебе свет
Не ожидала, на это будет твой ответ,
Когда на ночь ты закрываешь Солнце прожектором Луны,
Пуская звёздную пыль в мои уставшие глаза
Ты заставляешь меня улыбнуться
Моя улыбка – знак знакомства
Продолжения на балконе среди цветов…


Рецензии