Акросих

    Загадка
 
Финик,груша, ананас,
Радуют не только глаз,
Урюк,киви, рядом положили,
Как зовут их?-спросят вас,
Только точно, что не газ,
Ы - конечно знает, но молчит, зевает.

                (фрукты)             


Рецензии