***

тебе :)~

По ребрам крыш дождь...

по ребрам крыш дождь...
тяжелою дробью капель...
бликами мокрых лиц...
всех кто жизнь растратил....
жить просто жить...
уже ни о чем не думая...
просто в днях быть...
дождем...
все вокруг спутано...
мокнет город один...
он на лице...
серой краской...
.............................

(c) Xek


Рецензии