Акростих

     ЗАГАДКА

Гордая свекла на грядке сидела,
Она на горошек и не глядела,
Рядом на грядке лежал кабачок,
Он полосаты грел свой бочок,
Храбрый горошек вырос с ним рядом
       не хочешь смотреть, ну и не надо.
               

                (Горох)


Рецензии