Могила

Каждый день я прихожу к твоей могиле,
Кто ты такая, где ты была?
Мы прошли с тобой горечь, радость, битвы,
Битвы желаний, что не нравились друг другу иногда.

Ты была (есть?) ангелом,
Светя мечом в моём мраке безумия
Я помню, как целовал твои локоны,
Которые ласкал я в период горьких раздумий.

Кем я был для тебя?
Игрушкой, случайной любовью, мечтой?
Я был преданным псом, везде следуя за тобой,
Преданным псом. У ног спящей принцессы.
Спящей, сомкнув веки навечно.

Ты ушла, оставив меня в тишине
Тишине ночи, тишине страха, тишине падений.
Ты ушла, ты так хотела - я не был против,
Любовь (смерть?) не терпит совпадений.

Я оставил тебя
подписал приговор
на смерть себя

Крадясь в ночи как вор,
я ночь за ночью создавал
тебе (себе?) гробницу
Я знал, тебя там нет,
Но для меня ты умерла.

Оставив выбор за мной
Я плохо выбрал. Чёрные кружева
на твоём вечернем платье
Сверкают в памяти моей.

А теперь последний луч отличий
последний луч различий
между теми, кто мне дорог
и теми, кто устилает путь костями
в город семи холмов.
Исчез.
Из жизни
Навсегда

--------------------------
Глупец тогда не знал,
что бросив одного, она шла
спасать другого.

Тот тоже умирал. От безумия немого.
От нехватки девушки в себе.
От другого.
Чувства , кроме ненависти к себе, тебе, мне.
Она спасла и его душу тоже.
Спасла
Ушла

Спасая жизни, души, жалкие остатки тела
Она спасала, не ценя себя
И ушла
От всех
Навеки

Спас сотни, не спаслась от самой себя
От своих жертв, жертвуя часть разума и
смысла жизни для тебя,
его, его, меня.
Спасла
Ушла
Навеки
Навсегда.


Рецензии
Очень красиво..Подобные балады твой конёк..

Гали Екатерина   22.01.2012 00:12     Заявить о нарушении