Ты ушла

Ты ушла… Всё вокруг опустело.
Навалилась на сердце тоска.
Да, я грешен… Но ты не хотела,
Не хотела увидеть, не от водки грешу…
                Неспроста!
Да, тоскливо мне нынче, и скучно.
Без тебя – сам хозяин себе.
Сам с собой, день и ночь, неотлучно…
Задыхаюсь! В бестолковой, пустой
                Суете.
Примиренья хотел, по-хорошему.
Был  готов на коленях стоять!
Но Душа твоя снежной пылью
              Была запорошена…
Но и я не приучен  прощение
Униженьем своим получать!
Виноват я, конечно… Не прячусь.
                Смиряюсь…
Но хотЕл бы услышать тебя!
Все слова мои в пустоту,
                Зря стараюсь!
Невозможно простить не любя…

     * * * * * * *


Рецензии