С каждым часом дом...

С каждым часом дом
   хорошеет.
В нём и люди под стать
       будут жить
И достойно отчизне служить,
Это ценность сегодня имеет.
Как и всё в этом мире
    высоком –
Труд и жизнь, и любовь,
        даже сны,
Как обрывки иной
глубины,
И у окон
Свет звезды полуночной,
         высокой,
Затерявшейся
  в свете луны.
Белый свет
        и от солнышка
белый.
Для него ничего – закружить…
С каждым часом дом
   хорошеет.
В нём и люди под стать
       будут жить
25.07.97


Рецензии
очень понравилост стихо...Спасибо!

Дочь Земли   31.01.2012 17:38     Заявить о нарушении