Злой узел

Ох,сама я во всем виновата
И распутывать буду сама
Крепкий узел,который когда-то
Завязал мне в душе сатана.

Я страдаю,я каюсь и плачу,
Режу руки в глухой тишине.
Я должна его бросить,иначе,
Что такое?Все горести мне.

Я пытаюсь распутать злой узел.
Я должна,я сильна,я смогу.
С сердца вырву дурманящий грузел...
И подруге своей помогу!

Я люблю,но кого?Неужели
Человека,чья правда-обман?
Чьи мышленья давно отсырели,
Превратилисьв безумный туман?

Ох,сама я во всем виновата,
Силой воли разрежу сама
Крепкий узел,который когда-то
Завязал мне в душе сатана.


Рецензии
Узелок завяжется-узелоу развяжется. И прочие бла-бла-бла...

Рецки Пишущий   12.02.2012 10:59     Заявить о нарушении