Я вспоминаю...

Я вспоминаю поцелуи
Твоих чудесных мягких губ.
Меня пронизывают струи,
Желанья страстные влекут.

И никаких на то усилий,
Чтоб сердцу что-то объяснять.
Ты для меня ещё красивей,
Когда стараешься обнять.

Глаза в глаза и губы в губы,
Из плена вырвутся слова.
- Я знаю: ты меня полюбишь,-
Тебе я вымолвлю едва.

Иначе я понять не в силах
То состояние души,
Что столько трепета вместило,
И ты меня заворожил.

Я эту радость не покину,
Когда растаял вечный лёд.
Судьба вторую половину
Мне безвозвратно отдаёт.


Рецензии
Хорошо написано, без преувеличений. И главное, от души. Удачи!

Иванов Александр Евгеньевич   27.01.2012 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.