24 день

Оставь в покое мои выцветшие за месяц глаза,
Их цвет как после генеральной стирки.
Как жаль,что ты не всё,что чувствуешь сказал.
Ещё есть время и в моей грудной клетке дырки.
Неужели нельзя свои принципы спрятать на полке
И просто поговорить,чёрт возьми,по душам?
Твои грубые фразы,сейчас внутрь иголки,
И ты отвечаешь колко,опять куда-то спеша.
Всё это выбивает из колеи уже около месяца,
Ты разрываешь изнутри,и ножей не жалеешь.
Хватит,больше в спине уже не поместится,
Никогда бы не подумала,что ты ТАК умеешь.
Страницы блокнота ещё надолго сохранят о тебе воспоминания.
И в моей голове особые моменты.
Глупо ждать от тебя,мальчик, раскаяния.
Ты пойми,я не требую сентиментов.
Пишу всё это из последних сил.
Тёплыми,впервые за много дней,пальцами.
Ты бы хоть "не нужна ли помощь?" спросил.
Я бы попросила тебя на миг рядом остаться.


Рецензии