слайды

я не перестаю видеть слайды
где двое убивают свои жалкие души
они так похожи на Бонни с Клайдом
простой смертный их покой не нарушит
знай,им никто помешать не сможет
они сами себя поломают сами засудят
этот мир для любви слишком ничтожен
его давно наполнили собой жалкие люди


Рецензии
Натуся ты супер, молодечик!!! Только не грусти.

Оксана Швец   12.01.2013 21:09     Заявить о нарушении