Душа

Душа у человека есть ли, нет,
Сей спор и богословский, и научный.
И там, и там приводят аргумент,
И вроде доказали, баста... Впрочем,
Сейчас же начинают спорить вновь.
А как по мне - не стоит спора тема.
Душа у человека есть, когда любовь
Приходит в бренное немое тело.

Моя душа - ее отлично знаешь.
Ведь то есть ты... Вот так-то, милый мой.
А я - твоя душа, ты понимаешь?
И всё переживать хочу с тобой.


Рецензии