Не тревожьте, Дмитрий, глобус фобосная, прыщавая

Не тревожьте, Дмитрий, глобус,
Не ищите среди стран,
Ту, отправила что Фобос –
Фобос-Грунт наш в океан.
Эти старые кассеты
Все зажеваны  давно,
Саундтреки эти спеты,
Эти кончились кино.

Пусть в эту страну
Не идут, не идут поезда.
Они – мировые,
Они за свободу всегда.
В стране этой честной жить жаждут
Миллионы и наших сограждан.
Страна эта – лучшая, да!

В новый строй, как в новый постриг
Хочет саможивоглот,
Племя тех, кому всё пофиг,
Недоразвитый народ.
Это значит, снова плакать,
Снова сдавливать прыщи.
Это значит, снова лапоть,
Снова лагерные щи.

Пусть в эту страну
Не идут, не идут поезда.
Они – мировые,
Они за свободу всегда.
В стране этой честной жить жаждут
Миллионы и наших сограждан.
Страна эта – лучшая, да!


По следам дворянских троек
Мчатся серые  халдеи,
Ведь так много геморроя
У них с поиском идеи.
Ветер мыслей крутит чувства
Всё сильнее с каждым днём,
И порой бывает грустно,
Что в стране той не живём.

Пусть в эту страну
Не идут, не идут поезда.
Они – мировые,
Они за свободу всегда.
В стране этой честной жить жаждут
Миллионы и наших сограждан.
Страна эта – лучшая, да!

20.01.2012г.


Рецензии