для тебя...

вы дороги мне, душа моя
вы лекарь стали для меня
ваш милый взор и тихий глас
меня спасут еще ни раз
я верю,вам,мой милый друг
всю грязь своей души
я изливаю вам недуг
прошу, спокойствие внуши
желаю вам счастливых лет
тепла спокойствия уюта
вы, мой любимый человек
я ваш корабль, а вы каюта.
вы здесь, уже внутри меня
и я надеюсь вы не Иуда
вы рядом, а я ваша броня
без вас, душа моя мне худо.
прости за столь не нужный стих
совсем обычен и сварлив
а за окном и ветер стих
люблю вас,души моей залив .


Рецензии