Кто Мы?

Молясь Богам и долго ждав Спасителя,
Ответ Небес услышали из дали:
«Возрадуйтесь, о,  дети, Земли жители,
ВЫ те, кого так долго ждали!»
В Любви ОТЦА огнём рождённые,
Мы Люди-Ангелы Любовь познавшие,
В Любви и Радости Себя творящие,
Любовью к Сущему объединённые!
Мы проникаем в Новый слой Сознанием,
Пройдя расцвет,  распад дуальности
И создавая Новый Мир Реальности
Приобретаем  Мастерство и Знание.
Обогащаясь опытом трёхмерности,
Мы познаём Себя, Свою Божественность,
Соединив с Мужским началом Женственность,
Становимся Единой Сутью в целости.
  И исцелённые, в Любви Познания
Мы – Боги и Богини с сонмом Ангелов,
Призвав Учителей, Семью, Архангелов,
Творим Миры, как Боги в Созидании!


Рецензии