Балерина

Бог дал талант и птицы стать,
А изнутри - свечение...
Летит, лебедушке подстать,
Ей дарим восхищение!
Руками сказку ворожит
И рвется вся в полет,
Невинностью к себе манИт,
А взгляд загадку шлет!


Рецензии