Разочарование

Ты помнишь наш школьный роман,
От нежности сладкие слезы.
Как ты увидала путан,
Тогда так трещали морозы.

Ты помнишь, смеялась тогда:
«Бесцельно расходуют годы».
Мол, я не пойду никогда,
Хоть будут любые невзгоды.

Припев:
Дождь в январе,
Это уже и не новость.
Есть ли в тебе,
Честь, а тем более совесть?

Я многое помню сейчас,
И верь, повидал я не мало.
Но думал всегда я о нас,
Что можно начать все с начала.

Припев

Я вижу тебя на углу!
Не знаю, как в это поверить.
Купить тебя можно к столу,
И к каждой постели примерить.

Припев

Фото из интернета:


Рецензии
Прекрасная романтично-печальная песня!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.07.2017 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.