Симптом

Я сильно заболел тобой.
Твой поцелуй меня излечит,
Когда обняв тебя за плечи,
Навеки стану только твой.

Сумел таки тобой простыть,
узрел большие расстоянья,
Во мне нежнейшие лобзанья
гадают,быть или не быть.

Мой взор твои глаза пленили,
Я не знавал нежнее плена.
Шепчу я твое имя-Лена.
Пройду пешком две тыщи мили.

Не дрогну и не упаду ,
Мне не почем Луна и свора
Пойду я хоть до прокурора,
Осуществлю свою мечту.

Я заболел,теперь мне вилы,
Имеется такой симптом.
Не отлогая на потом
Я сделаю тебя счастливой.

Сейчас,сегодня,в этой жизни
В бою тебя я завоюю
Мою любимую,родную
Такой вот мой симптом капризный.


Рецензии