Ты их умеешь сочинять

1.
Калейдоскоп твоей души
Я изучаю по крупицам,
Вновь в угнетающей тиши            
Ищу разгадки к небылицам.


Припев:
Ты их умеешь сочинять,               
Ты классик в этом без сомненья.
И с верой тающей опять,
Прощаюсь я без сожаленья.


2.
Запутать ты меня смогла,
В своих мифических рассказах.
Найду сплетение узла,               
Чтоб разрубить дурманы сказок.          


             

Припев:


Рецензии