Значит жди

1.
Дождь тревожит новый день,
Грусть стучит в окно Ура!
Номер набирать не лень,       
Я звоню тебе с утра.
Телефон все твой молчит
Вот услышал я ее
Ты до завтра подожди
Мачо мой, на этом все.   


Припев:
И снова я иду один,
И вспоминаю прошлый день.
Я был вчера совсем другим,
Но, а сейчас лишь грусть, да лень.
И я, как солнце встал с утра,
Но встал, увы, не стой ноги.
Прийти навстречу не смогла,
Так значит жди, так значит жди.


2.
Я зашел в осенний парк,
Любим здесь гулять вдвоем,
Я вчера с тобой был рад,
А сейчас грущу с дождем.
Мир печален без тебя,
Пленник он седых дождей.
Я шепчу себе любя,
Новый день приди быстрей.


Припев:


Рецензии