Пусть последнее наше свиданье

1.
Пусть последнее наше свиданье,
Нам напомнит о нежности чувств.
Чтоб продлилось подольше прощанье,
Подари мне мгновенья безумств.
Сделай это эффектно и страстно,
Будь кокеткой ты только моей,
Этой ночью стань мне лишь подвластна,
В память наших растраченных дней.


Припев:
Поиграй ты со мной и не бойся,
Что поверю в твою я любовь,
Плачет с грустью тоскливая осень,
С запоздалым прозрением вновь.


2.
Ночь пройдет и с тобой разойдемся,
Нас закружат ветра кутерьмы.
От безумия, может, очнемся,
В этой жизни когда-нибудь мы.
Может быть, мы прозреем внезапно,
Нам подскажет подруга тоска.
Возвращайтесь, обратно, обратно,
А пока, а пока, а пока…


Припев:


Рецензии