Воспоминания о лете...

На гладь морскую глядя на закате,
Когда лучи свои так нежно распустив,
Ярило дивное,как в золотом халате
Уходит спать,немного загрустив..
На море штиль,только вода лучами
Ласкает уходящий теплый день..
Подкравшись ночь,волшебными очами
Пленяет горизонт,в коктейль добавив свет и тень!
Царица ночи купол открывает...
Мечтает волн коснуться небосвод!
В воде созвездий череда играет,
А в воздухе звучит космический фагот..!!!

Январь 2012.

 


Рецензии