Рецензия на Тогдашнее...

Екатерина Чаусова

Как очень часто мы все жалеем,
Что в детство нам уж не попасть
И молодой, нам не увидеть маму,
А так хотелось, увидеть бы опять!
Увидеть то, как хлопоча у плитки,
Готовя что-то там, и каждый раз,
Как прежде, со счастливою улыбкой
Слегка, за что нибудь,поругивала нас!


Рецензии