Забудь меня

Пожалуйста,забудь меня,
Похорони святые взгляды.
Я не с тобой и ты не рядом.
Тоска теперь-любовь моя...
            Забудь меня.

Убей их-нет воспоминаний,
Объятий крепких тоже нет.
А было всё,но мой ответ-
Он лучше сладостных желаний,
             Тупых свиданий.

Я не грущу,почти не плачу,
Лишь изредка кидаю взгляд
В твои глаза,что говорят
О чувствах нежных,неудачных.
            Вот так задача.

Пожалуйста,забудь меня!
Забудешь ты-и мне легко.
Духовно мы так далеко.
Потухло пламя,нет огня.
Пожалуйста,забудь меня!


Рецензии
Ни за что. Не дождёшься!

Рецки Пишущий   12.02.2012 11:00     Заявить о нарушении