Ночь

1.
Милая девчонка, нежная весна,
Ночью ты котенком, будешь для меня.
Вечеру мы звоним, и кричим алло,
Уступи дорогу, ночью нам светло.


Припев:
Ночь зажгла на небе, звезды-фонари,
Снова на планете, мы с тобой одни.
Искры звездопада, из других миров,
Поджигают пламя, с именем любовь!


2.
Ты целуй нежнее, милая моя,
Пусть ласкают губы, руки не щадя,               
Ты люби смелее, милая меня,
Чтобы оказался, в ранге короля.


Припев:


Рецензии