Душой написаны стихи...

Душой написаны стихи,
Над ними годы отработал.
Казалось, тонкие штрихи,
Но сколько вложено в них пота.
Они рождались , как цветы,
Как реки содрогнув пороги.
И вот уже течет поток,
По нашей жизненной дороге.
Они, как дети наших дней,
Рождались в нежности и ласке,
Но только стали чуть взрослей
И вмиг закончились все сказки.
Здесь боль и страх за их судьбу,
В них трепет душ за жизни счастья.
И кажется , что света нет,
И к нам пришло одно несчастье.
И так тревожно на душе,
От этих долгих ожиданий.
Стихи , как дети на земле,
Мечта прекрасного желания.
Стихи зовут всегда вперед,
Они подводят жизни точку.
Стихи любви- великий бог-
Они веками не порочны.


Рецензии