Рецензия на Воспрянь, востань народ России!

 (Анатолий Шаронов)

Народ восстал бы, да вот только много
Напитков разных,в магазинах наших есть
А он,ведь часто,когда не бывает денег,
За них в долги и кабалу не прочь залезть!
Куда ж,уже потом,с такой больной башкою,
В борьбу,ему совсем не нужную, влезать,
Ему бы так,здоровьечко слегка подправить,
А то,что жизнь такая стала,ему уже н...ть!


Рецензии