Счастье-гид

СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 189
Обречены с тобою на блаженство
от губ и ласк растаяли сердца.
И это будто в сказке,
так волшебно,
СУДЬБА послала в путники гонца.
-
ОН прыток,очень смел и нежен,
так обходителен,
галантный кавалер.
А ласки упоительно-безбрежны...
на СТРАСТИ ПОЕЗДЕ
транзитом,
остановок нет.
-
Чем дальше едем,
тем нежнее ласки.
О,как кружится голова
и главно не сойти с ума от счастья,
когда окажемся на пике колдовства.
-
Я о таком вот счастье лишь мечтала,
тихонько плакала в подушку по ночам.
От прошлой жизни
я давно устала
и надоела
этих будней
«СЕРОТА».
-
С ним вместе мы
по радуге пройдёмся
все семь дорог для нас,
А СЧАСТЬЕ-ГИД.
-
Нас проведёт по каждой
по немногу,
не торопясь проходим рубежи.
-
Вольются краски жизни
под гипнозом,
Всё обретая,
новые пути.
Летая в облаках
от счастья
«под наркозом»
держись по крепче
поворот СУДЬБЫ!
6 01 2012г.


Рецензии
Милая Ксюшечка я рядом с тобой летаю в облаках и моё счастье это ты спасибо что ты рядом со мной а стих твой душа и жизнь любви удачи

Вова Везунчик   27.08.2018 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, любимый мой

Оксана Свичкарёва   27.08.2018 18:56   Заявить о нарушении
Пожалуйста нежность моя

Вова Везунчик   27.08.2018 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.