Рецензия на Выдавливание раба

(Доктор Лентяй -Глеб Бабич)

Любезный мой друг,ответь мне тогда,
Кого представляешь ты в виде раба?
К чему подготовить ты хочешь себя,
К мощному прессу или к роли раба?..


Рецензии