Рецензия на Не надо слов

(Галина Бутова)

Порой бывает,нам лучше промолчать
И слов ненужных просто не озвучить.
Глаза заставят,поверьте,всё понять,
А жизнь,принять нас всё это научит!

Мы повзрослели в жизни все давно
И в облаках,как раньше,не витаем.
Порой бывает даже, мы уже совсем
Друг друга вовсе не воспринимаем!..


Рецензии