Не деньги правят миром, а молва

Не деньги правят миром, а молва,
И пагубы от той молвы не счесть.
Всё глупые слова, слова, слова,
Права одна лишь Радостная Весть.
И слабость так разительно видна,
Так непреодолима всё равно,
Кругом одна вина, вина, вина,
Что глушится вином, вином, вином.
Взять в руки, что осталось - и бежать,
А может быть, молчать до хрипоты.
А воронье куражится опять
Над тем, во что так свято верил ты.

19.01.2012г.


Рецензии