Снегириные вьюги

Снегириные вьюги в январе разгулялись.
Две недели мело на обрыдшую грязь.
Снег по самые крыши и пейзажи казались,
Нереально красиво, облаченными в вязь.

Мотыльки белых хлопьев хороводы водили -
Сказка, чудо, подарок новогодней зимы.
Поцелуи снежинок наши губы ловили,
Снегириные вьюги средь мирской кутерьмы...


Рецензии
Средь мирской суеты,
Побелел мир нежданно...
Заметает мечты
Снег и прячут туманы...

VictorY

Про Это   13.12.2023 13:55     Заявить о нарушении