Хочешь, не хочешь - идёшь!

Брезжит рассвет. Птиц не слышно.
Ветка от ветки, как Бог ниспослал.
Не шелохнутся. Лишь пышут
Росами капельки сна.
Миг пробуждения ранний.
Хочешь, не хочешь – идёшь.
Милая сердцу окраина,
Гулом шагов отдаёшь.


Рецензии
Окунулась, невольно, в родимое...светлое...далекое.
Спасибо Вам за тепло.

Татьяна Шулус   17.03.2012 04:02     Заявить о нарушении